Видеостудия "ATLANTIS" приглашает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Видеостудия "ATLANTIS" приглашает » НОВОСТИ » Украина выбрала финалистов «Евровидения»

Украина выбрала финалистов «Евровидения»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из 67 участников отбора жюри выбрало двадцатку лучших исполнителей.

Приводим этот список:

1. Виталий Козловский
2. Василий Лазарович
3. SH & BB (Бряц-бенд и Спалахнув шифер)
4. Алексей Матиас
5. Группа «Заклепки»
6. Иван Березовский
7. Дуэт «Stereo» (Стас Шуринс и Эрика)
8. Ирина Розенфельд
9. Шанис (Ольга Шандрик)
10. Макс Барских (Николай Бортник)
11. Vladislav Левицкий (настоящее имя - Василий)
12. Мия
13. Группа «DaZzle Dreams»
14. Маша Субко
15. Злата Огневич
16. Мира Gold
17. Наталия Валевская
18. Юлия Войс
19. El Кравчук (Андрей Остапенко)
20. Alyosha.

Имя лучшего из лучших страна узнает в субботу в 11 вечера - именно тогда будут объявлены результаты голосования телезрителей и жюри.

В жюри украинского национального отбора входят продюсер Игорь Лихута, вице-президент НТКУ Валид Арфуш, программный директор канала MTV Украина Андрей Уренев, главный продюсер Нового канала Оксана Панасивская и генеральный продюсер канала ОТВ Владимир Орлов, пишет КП.
http://paparazzi.citata.ua/x.gif

0

2

Украину в 2010 году на песенном конкурсе "Евровидение" в Осло будет представлять 23-летняя певица Alyosha с песней «To be free». Кстати, настоящее имя певицы - Алена Кучер, а прозвище Алеша у нее появилось еще с детства, ведь девушка росла с двумя старшими братьями, да и дружбу водила больше с парнями. Alyosha родом из Запорожья, в Киев переехала в 18-летнем возрасте, год назад закончила факультет эстрадного вокала университета культуры и искусств. В архиве певицы - два видеоклипа и англоязычный альбом. В 2008-м победила на конкурсе «Песни моря». В шоу-бизнесе больше известна как бэк-вокалистка Насти Каменских, даже писала той песни в пору «допотапной» сольной карьеры Насти.

По итогам голосования, первое место с Алешей разделила еще одна малоизвестная певица Маша Собко (к слову, ее песня «Я тебя люблю» в случае победы вызвала бы больше споры, ведь звучала на радиостанциях уже давно, что запрещено по условиям конкурса). В тройке лучших оказался выпускник «Фабрики звезд» Алексей Матиас с песней «Ангелы не умирают». Попали в десятку лучших и малоизвестные исполнители Злата Огневич (5 место) и Иван Березовский (10 место). В очередной раз напомнили о себе в прошлом участники конкурса «Новая волна» группа «Заклепки» (8 место) и Ирина Розенфельд (в Юрмале в 2009-м была второй, а на отборе оказалась на 6-м месте).

А вот наши известные артисты, решившие попытать счастья в отборе, пролетели. Виталий Козловский, уже который год грозившийся взять штурмом Европу, не попал даже в десятку лучших. «Конечно, я расстроился, - признался нам певец. - Столько нервов и сил потратил! Уверен, что по зрительскому голосованию у меня все было хорошо, а вот судьи поставили мне низкие баллы... Буду ли пробовать в следующем году - время покажет». Чудом можно назвать 10-е место Андрея Кравчука (разделил его с Березовским), вырваться вперед не помогла даже поддержка Андрея Данилко. Наталья Валевская с песней Europe оказалась на 4 месте (кстати, Валевская ранее попытала счастья в России, но проиграла в тамошнем отборе), а хваленого бас-баритона Василия Лазаровича хватило только на 7-е.
Как ни крути, а вывод один: частые мелькания на ТВ и гламурных тусовках еще не залог того, что народ пошлет за тебя смс. К тому же немало конкурсанток вынесли на суд зрителей откровенно похабные песни. «Зазывают, как на Окружной», - заметили зрители, слушая песни типа «возьми меня».

Известно, что в жюри финала национального отбора вошли: гендиректор НТКУ Егор Бенкедорф и его заместитель Валид Арфуш, министр культуры и туризма Михаил Кулиняк, генпродюсер Enter Music Юрий Мочанов, программный директор MTV Украина Андрей Кренев, председатель правления ЗАО Новый канал Ирина Лысенко и генпродюсер ОТВ Владимир Орлов.

Отметим, что проведение нового отборочного конкурса было объявлено после открытого обращения деятелей шоу-бизнеса к Президенту, которые были возмущены тем, что кандидатура Василия Лазаровича была назначена в закрытом режиме без всякого конкурса прежним руководством НТКУ.

Источник: Корреспондент

0

Вы здесь » Видеостудия "ATLANTIS" приглашает » НОВОСТИ » Украина выбрала финалистов «Евровидения»